"Мастер свадебной регистрации".

 

 

С начала года полным ходом шла подготовка к финалу конкурса «Мастер свадебной регистрации». Долгожданный финал состоялся 4 марта в Изумрудном зале гостиницы «Малахит».

Председатель госкомитета ЗАГС Челябинской области Людмила Рерих:

«Впервые в Челябинской области прошел конкурс мастерства специалистов органов ЗАГСа. Кроме практической задачи демонстрации профессиональных навыков, он несет в себе и профилактическую функцию. Центральной темой стала тема сохранения семьи и семейных традиций!».

В финале все 17 участниц прошли в торжественном дефиле, а 7 финалисток показали себя в конкурсной программе. Специалистов ЗАГСов - регистраторов после совместной работы со стилистами в новых, возможно даже неожиданных образах, было невозможно узнать.

Каждая участница смогла проявить себя в творческом конкурсе и показать умение владеть нестандартной ситуацией. Жюри оценивало не только домашние заготовки, но и способность импровизировать. Добавим, что для зрителей и болельщиков на сайте Государственного комитета стартовало голосование, победитель которого получил приз зрительских симпатий.

Абсолютным победителем конкурса единодушно была признана Наталья Андреева из Пластовского муниципального района, она же была названа любимицей зрителей.

 

В дальнейшем счастливые обладательницы новых образов продолжат регистрировать заключение брака в отделах ЗАГС Челябинской области, что сделает эти церемонии еще более торжественными.