Новый Год Наоборот:)

В Челябинске, в разгар лета, на Кировке состоялось масштабное мероприятие под эгидой уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области «Новый год наоборот». Цель акции — привлечь внимание общественности к благотворительности.

На Кировке было многолюдно и шумно. Гости проходили регистрацию, робот Женя проводил викторину и за правильные ответы угощал мороженым. Рядом был установлен бассейн со льдом, мимы в новогодних костюмах проводили конкурсы с гостями.

 

Гостем мероприятия стала и супруга губернатора Ирина Текслер: «В этом году у нас проходит „Новый год наоборот“, это говорит о серьезных намерениях и подходе организаторов, который мне очень импонирует. Наша целевая аудитория — это ребятки, которые проходят лечение. Они находятся в больнице и даже Новый год вынуждены встречать в стенах больницы. Это внимание окружающих, эта вера в чудо, поддержка — очень важно для таких ребят. В акции принимают участие сотни предприятий, жителей Челябинской области. Я надеюсь, что с помощью такого флешмоба мы привлечем внимание к акции еще большего количества людей и сможем подарить чудо другим детишкам».